Интернет магазин
Интернет магазин
+7(961)-288-15-50, +7(928)-909-03-92
infostadicam@yandex.ru, info@stadicam.ru
  
 РАСПРОДАЖА  КАТАЛОГ  ВОПРОСЫ  НОВИНКИ  О КОМПАНИИ  КОНТАКТЫ  ДОСТАВКА 
Корзина
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Обратная связь
Статьи
Карта сайта
ВЫ СМОТРЕЛИ
Телесуфлер Teleprompter Tablet 11Pro
Телесуфлер Teleprompter Tablet 11Pro


Интернет магазин
Интернет магазин

Телесуфлер Teleprompter Tablet 11Pro

Телесуфлер Teleprompter Tablet 11Pro
Телесуфлер Teleprompter Tablet 11ProТелесуфлер Teleprompter Tablet 11ProТелесуфлер Teleprompter Tablet 11Pro
Телесуфлер Teleprompter Tablet 11ProТелесуфлер Teleprompter Tablet 11ProТелесуфлер Teleprompter Tablet 11ProТелесуфлер Teleprompter Tablet 11Pro

Компактный телесуфлер для демонстрации текста диктору (блогеру, ведущему) в процессе съемки. Текст отображается на тонированном стекле с пропусканием 70/30. Держатель для планшетов диагональю от 6 до 11”. Для работы с цифровыми камерами весом до 2.5кг.

  • ОПИСАНИЕ
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ОТЗЫВЫ
  • ФАЙЛЫ
  • ОБЗОРЫ

Телесуфлер Teleprompter Tablet 11Pro – предназначен для отображения заранее подготовленного текста на экране устройства. Текст с экрана планшета отражается от стеклянной поверхности экрана телесуфлера, установленного прямо перед камерой. Чтобы записать видеоролик большими дублями, ведущему больше не нужно выучивать длинные куски текста, достаточно установить телесуфлер и читать, глядя прямо в объектив, сохраняя зрительный контакт с аудиторией. Ведущий сам может регулировать размер шрифта, скорость движения текста и прочие параметры перед процессом съемки.

Телесуфлер подходит для работы с цифровыми DSLR/ENG камерами весом до 2.5 кг в небольшой телестудии или на выездных репортажных съемках. Рекомендуемое расстояние считывания текста до 3.5 метров. Телесуфлер прост в применении - это отличное решение при записи корпоративного видеоролика, прямых эфиров для видеоблога или сюжета для канала на YouTube.

Полированное оптическое стекло суфлера 220x206 мм не вносит искажений в снимаемую картинку, имеет коэффициент пропускания 70/30 – отображаемый текст имеет хороший контраст, хорошо читается, - но при этом в камеру попадает достаточно света. Бегущий по установленному перед объективом стеклу телесуфлера текст также абсолютно не влияет на качество снимаемого материала.

Конструкция складного козырька на липучке позволяет менять угол наклона стекла для лучшего обзора движущегося текста под углом. Универсальный светозащитный чехол подойдет для использования с любым объективом цифровой камеры.

Держатель для установки планшетов и смартфонов до 11 дюймов можно использовать с большинством устройств, включая iPad и устройства на базе Android.

Легкая складная конструкция телесуфлера обеспечивает удобство транспортировки, быстро собирается без использования инструментов и позволит свободно произносить текст на камеру в любом месте, в том числе за пределами студии, так как не требует дополнительных источника питания.

Телесуфлер имеет прочную металлическую раму и может крепиться к штативу с резьбой 3/8" и 1/4" по всей длине нижней части рамы. Площадка камеры легко перемещается по направляющим и имеет регулируемую высоту. Это дает возможность найти оптимальное положение для камеры, распределения ее веса - для балансировки всей конструкции на штативе.

Программное обеспечение GreenBean Prompter Pro имеет простой интерфейс и совместимо со всеми телесуфлерами GreenBean. Скачать программное обеспечение по ссылке в GooglePlay и AppleStore можно абсолютно бесплатно.

 

Программное обеспечение поддерживает режим зеркального отображения по горизонтали и вертикали, а также автоповорот экрана – неважно под каким углом ведущий смотрит в камеру, он легко прочитает текст с экрана телесуфлера. Чтобы диктор мог комфортно читать текст в разных условиях освещенности (днем или ночью) цвет текста и фона меняется, скорость движения текста регулируется.

Программное обеспечение поддерживает режим дистанционного управления по каналу BlueTooth, тогда в качестве пульта ДУ может использоваться любое мобильное устройство, например, смартфон. Кроме того, текст на экране телесуфлера может запускаться в отложенном режиме с заданным обратным отсчетом от 1 до 10 секунд.

Для дистанционного управления телесуфлером со смартфона, скачивайте приложение GreenBean Prompter Control.

 

Особенности:

  • Программное обеспечение “GreenBean Prompter Pro” (IOS и Android)
  • Поддерживает планшеты и смартфоны от 6 до 11”.
  • Совместимые камеры: DSLR/ENG весом до 2,5 кг
  • Оптическое стекло суфлера 220x206 мм (производства Швеция)
  • Коэффициент прозрачности 70/30
  • Комфортный диапазон считывания текста: 3.5м
  • Регулируемая площадка крепления камеры
  • Крепление камеры: винты 1/4 и 3/8”
  • Установка на штатив с винтом 1/4 или 3/8”.
  • Сборка без инструментов
  • Вес 1.5 кг

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размер планшета (ширина зажима)

от 6 до 11 дюймов

Совместимые камеры

DSLR/ENG весом до 2.5 кг

Материал

алюминиевый сплав; оптическое стекло; синтетическая ткань

Параметры стекла

70/30 прозрачность; размер 220x206 мм

Программное обеспечение

GreenBean Prompter Pro (IOS и Android)

Комфортный диапазон считывания текста

3.5м

Крепление для камеры

винт 1/4", винт 3/8"

Крепление на штатив

3/8", 1/4"

Размер упаковки

42х31х15 см

Вес телесуфлера в сборе

1.5 кг

Вес с упаковкой

2.3 кг

 

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Стекло суфлера с рамой и кронштейном
  • Монтажная база с кронштейнами
  • Держатель планшета
  • Складной козырек на липучке
  • Светозащитный чехол
  • Площадка камеры с кронштейном
  • Руководство по эксплуатации и гарантийный талон

 

Вопросов / отзывов нет!
Интернет магазин Вернуться

  С этим товаром просматривают
CAME-TV WAERO цифровая беспроводная складная гарнитура 7 шт.CAME-TV WAERO цифровая беспроводная складная гарнитура 7 шт.

Набор дуплексных цифровых беспроводных гарнитур на 7 человек

155'990 q

CAME-TV WAERO цифровая беспроводная складная гарнитура 4 шт.CAME-TV WAERO цифровая беспроводная складная гарнитура 4 шт.

Набор дуплексных цифровых беспроводных гарнитур на 4 человека

57'590 q

CAME-TV Pro Camera Carbon Stabilizer with Support Vest Support ArmCAME-TV Pro Camera Carbon Stabilizer with Support Vest Support Arm


Система стабилизации CAME-TV Pro Camera Carbon Stabilizer with Support Vest & Support Arm предназначена для профессиональной видео- и киносъемки. Система стабилизации для камер, массой от 2 до 12-ти кг.

100'820 q

CAME-TV Pro Camera Stabilizer with Aluminum CaseCAME-TV Pro Camera Stabilizer with Aluminum Case


Система стабилизации CAME-TV Pro Camera Stabilizer with Aluminum Case предназначена для профессиональной видео- и киносъемки. Система стабилизации для камер, массой от 2 до 12-ти кг.
129'930 q

CAME 2.5-15 кг Camera Steadicam Carbon Fiber Stabilizer LBS1CAME 2.5-15 кг Camera Steadicam Carbon Fiber Stabilizer LBS1

Разработан для видеокамер весом от 2,5 до 15 кг

48'300 q

CAME-TV 2-8 кг Camera Video StabilizerCAME-TV 2-8 кг Camera Video Stabilizer

Разработан для видеокамер весом от 2 до 8 кг

29'900 q

Lanparte LA3D-2Lanparte LA3D-2


Электронный стедикам LanParte LA3D2 один из самых удобных и функциональных стедикамов для экшен камер
14'129 q

Стабилизатор Feiyu Tech Scorp ProСтабилизатор Feiyu Tech Scorp Pro

SCORP Pro весит 2,1 кг, имеет низкий центр тяжести, съёмную ручку подвески, двигатель электронной фокусировки и грузоподъемность до 4,8 кг. В корпус стабилизатора SCORP Pro установлена 4 аккумулятора ёмкостью 2500 мАч каждый, время автономной работы составляет до 13 часов, доступна быстрая зарядка через USB-C за 1,5 часа.

53'340 q

Профессиональный трехосевой подвес Feiyu AK4500Профессиональный трехосевой подвес Feiyu AK4500


В данной комплектации помимо стабилизатора и набора аксессуаров для комфортной работы, были добавлены не менее важные приспособления. Безщеточный мотор системы фокуса AFKII, с помощью которого вы сможете получить большую свободу в режиссировании кадра, а благодаря бесшумности он не испортит звуковую дорожку. Пульт управления Hyperlink может быть установлен как дополнительная ручка, для более удобного хвата, или же использован дистанционно
36'990 q

Zhiyun CRANE-M3Zhiyun CRANE-M3

Новый стабилизатор обладающий компактными размерами, встроенным источником света и возможностью подключения внешних микрофонов. Crane-M3 предлагает беспрецедентные для индустрии решения и способен работать со смартфонами, экшн-камерами и подавляющим большинством беззеркальных камер с множеством объективов

38'990 q


  Ближайшие по цене
Телесуфлер Teleprompter Smart 5.8 комплектТелесуфлер Teleprompter Smart 5.8 комплект

Мобильный телесуфлер для демонстрации текста диктору (блогеру, ведущему) в процессе съемки на цифровую камеру. Текст отображается на затонированном стекле 115х110мм. Управление при помощи пульта ДУ. Металлический корпус, держатель для мобильных телефонов с диагональю до 5.8”, 6 сменных колец разного диаметра для крепления на объектив камеры. Пульт GreenBean Teleprompter Air 4 в комплекте.

17'770 q

Телесуфлер Datavideo TP-500Телесуфлер Datavideo TP-500


Телесуфлер Datavideo TP-500 для цифровых зеркальных камер DSLR
106'600 q


  Другие товары GreenBean
Телесуфлер Teleprompter Smart 6Телесуфлер Teleprompter Smart 6

Мобильный телесуфлер для демонстрации текста с экрана смартфона диктору (блогеру, ведущему) в процессе съемки на цифровую камеру. Текст отображается на затонированном стекле 115х110 мм. Держатель для мобильных телефонов с диагональю до 6”, крепление на объектив (9 сменных колец разного диаметра) в комплекте.

13'580 q

Телесуфлер Teleprompter Smart 5.8Телесуфлер Teleprompter Smart 5.8

Мобильный телесуфлер для демонстрации текста диктору (блогеру, ведущему) в процессе съемки на цифровую камеру. Текст отображается на затонированном стекле 115х110мм. Управление при помощи пульта ДУ. Металлический корпус, держатель для мобильных телефонов с диагональю до 5.8”, 6 сменных колец разного диаметра для крепления на объектив камеры.

13'720 q

Телесуфлер Teleprompter Smart 5.8 комплектТелесуфлер Teleprompter Smart 5.8 комплект

Мобильный телесуфлер для демонстрации текста диктору (блогеру, ведущему) в процессе съемки на цифровую камеру. Текст отображается на затонированном стекле 115х110мм. Управление при помощи пульта ДУ. Металлический корпус, держатель для мобильных телефонов с диагональю до 5.8”, 6 сменных колец разного диаметра для крепления на объектив камеры. Пульт GreenBean Teleprompter Air 4 в комплекте.

17'770 q

Телесуфлер Teleprompter Tablet 11ProТелесуфлер Teleprompter Tablet 11Pro

Компактный телесуфлер для демонстрации текста диктору (блогеру, ведущему) в процессе съемки. Текст отображается на тонированном стекле с пропусканием 70/30. Держатель для планшетов диагональю от 6 до 11”. Для работы с цифровыми камерами весом до 2.5кг.

28'500 q

Телесуфлер Teleprompter 17ProТелесуфлер Teleprompter 17Pro

Профессиональный студийный телесуфлер для демонстрации текста диктору (ведущему, актеру) в процессе съемки. Текст отображается на тонированном стекле 40х40см с пропусканием 70/30. Размер экрана монитора 17”. Комфортный диапазон считывания текста 6 м. Для работы со студийными камерами, Mini DV, ENG/HD-камерами.

228'390 q

Телесуфлер Teleprompter 19ProТелесуфлер Teleprompter 19Pro

Профессиональный студийный телесуфлер для демонстрации текста диктору (ведущему, актеру) в процессе съемки. Текст выводится на монитор 19” и отражается на тонированном стекле 44х44см, светопропускание 70/30.

840'440 q


Задать вопрос / добавить отзыв
* Имя

* Email

* Сообщение

Цифры
Цифры
Нажимая на кнопку «Добавить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

БРЕНДЫ
GreenBean
Teleview
Datavideo
LogoVision
ХИТЫ ПРОДАЖ
Операторский кран. Стрела 8 м, полный комплект. 130х130, 65х84
Операторский кран. Стрела 8 м, полный комплект. 130х130, 65х84
249'990 q
Konova Motorized Kit KMS S2
Konova Motorized Kit KMS S2
20'900 q
Телесуфлер Teleprompter Tablet 11Pro
Телесуфлер Teleprompter Tablet 11Pro
28'500 q
Автогрип CAME-TV Video Suction Cup Car Mount SK04
Автогрип CAME-TV Video Suction Cup Car Mount SK04
30'590 q
Петличный микрофон Boya BY-M1
Петличный микрофон Boya BY-M1
2'090 q
Двойное зарядное устройство для аккумуляторов Canon LP-E6/LP-E6N
Двойное зарядное устройство для аккумуляторов Canon LP-E6/LP-E6N
2'485 q
Радиосистема Saramonic UwMic9S Kit1 (RX+TX)
Радиосистема Saramonic UwMic9S Kit1 (RX+TX)
24'990 q
Zoom H1n
Zoom H1n
10'595 q
4 аккумулятора NP-F970 + зарядное устройство Powerextra
4 аккумулятора NP-F970 + зарядное устройство Powerextra
12'990 q
Комплект микрофон BM-800
Комплект микрофон BM-800
4'390 q

Интернет магазин
КАТАЛОГ
Системы стабилизации
DSLR комплекты, DSLR Cage и аксессуары
Комплекты для камер
Плечевые упоры и рельсовые системы
Компендиум Matte Box
Фоллоу Фокус
Краны для камеры и панорамные головы
БРЕНДЫ
8Sinn
ABC
Accsoon
AJA
AKG
Akurat
Aputure
ПОКУПАТЕЛЯМ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
ДОСТАВКА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
КОНТАКТЫ
+7(961)-288-15-50, +7(928)-909-03-92
infostadicam@yandex.ru, info@stadicam.ru
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Интернет магазин Интернет магазин Интернет магазин
  Copyright 2004-2022 © Интернет магазин Stadicam.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  
^ Наверх