Интернет магазин
Интернет магазин
+7(961)-288-15-50, +7(928)-909-03-92
infostadicam@yandex.ru, info@stadicam.ru
  
 РАСПРОДАЖА  КАТАЛОГ  ВОПРОСЫ  НОВИНКИ  О КОМПАНИИ  КОНТАКТЫ  ДОСТАВКА 
Корзина
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Обратная связь
Статьи
Карта сайта
ВЫ СМОТРЕЛИ
Panasonic Lumix DC-FZ10002EE
Panasonic Lumix DC-FZ10002EE


Интернет магазин
Интернет магазин

Panasonic Lumix DC-FZ10002EE

Panasonic Lumix DC-FZ10002EE
Panasonic Lumix DC-FZ10002EEPanasonic Lumix DC-FZ10002EEPanasonic Lumix DC-FZ10002EE
Panasonic Lumix DC-FZ10002EE

FZ10002EE позволяет создавать резкие и насыщенные снимки с минимальным уровнем шумов, даже если съёмка выполняется в условиях ISO12800

  • ОПИСАНИЕ
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ОТЗЫВЫ
  • ФАЙЛЫ
  • ОБЗОРЫ

LUMIX FZ10002EE

Если вы ищете бескомпромиссную бридж камеру, попробуйте LUMIX FZ10002EE. Оснащённая большим 1-дюймовым сенсором и объективом LEICA с 16-кратным зумом, она позволяет делать съёмку крупных планов с безупречным качеством изображения. Для съёмок окружающего мира в натуральной красоте выбирайте разрешение 4К для фотографий или записи видео.

LEICA - объективы отличного качества

Новый объектив LEICA DC VARIO-ELMARIT создан специально для камеры DMC-FZ1000ll. Его светосила F2.8-4.0 оптимальна для создания чётких фотографий во всём фокусном диапазоне, который можно изменять от широкоугольных 25 мм до теледиапазона 400 мм при 16х увеличении. Максимальное значение F может быть увеличено до F11 для съёмки неподвижных объектов. Современные оптические технологии Panasonic обеспечивают точную фокусировку и красивое боке. Этот универсальный объектив значительно расширяет возможности съёмки.

Большой 1-дюймовый сенсор 20.1 МП

FZ10002EE позволяет создавать резкие и насыщенные снимки с минимальным уровнем шумов, даже если съёмка выполняется в условиях ISO12800, благодаря новому высокочувствительному 1-дюймовому MOS-сенсору. Он собирает большое количество света и помогает сделать потрясающие фотографии с красивым размытием фона.

4К ФОТО - создай безупречную последовательность кадров

Вырежьте из видеозаписи с разрешением 4К волшебные моменты в 8-мегапиксельном качестве. Выберите один из трёх режимов фотографирования с разрешением 4К и получите преимущества от использования функции Sequence Composition (композиция последовательности кадров), позволяющей «сшивать» отдельные кадры для создания изображения в формате JPEG. Также доступна функция маркировки.

Идеальный видоискатель и ручное управление

Камера FZ10002EE оснащена видоискателем OLED LVF (Live View Finder) 2360 тыс. точек, который обеспечивает точное кадрирование и великолепную картинку даже при увеличении с коэффициентом 0.74х (эквивалент камеры 35 мм) и ярком солнечном свете. 
Сенсорный ЖК-экран 1240 тыс. точек с большими углами обзора и три новые функциональные кнопки позволяют осуществлять интуитивно понятное управление с помощью прикосновений и обеспечивают лёгкий доступ к функциям. Благодаря двум управляющим колёсикам, расположенным на передней и задней панелях, можно устанавливать такие параметры, как диафрагма и скорость срабатывания затвора.

Сначала снимайте - фокусируйтесь потом

Технология Panasonic 4К даёт невероятную возможность изменить фокусировку в кадре уже после того, как он был снят. Выберите зоны резкости на снимке с помощью функции Постфокусировки. Новая возможность сложения зон резкости позволяет выбрать несколько точек фокусировки на одном изображении.

Другие специальные функции

Камера LUMIX FZ1000M2 способна удовлетворить потребности покупателей, желающих получать высококачественные фотографии и профессиональную работоспособность.

   - Мощные монохромные режимы
   - Функция «Помощь в определении фокусного расстояния» (Zoom Compose Assist)
   - Функция сверхвысокоскоростной фокусировки
   - Интуитивно понятное управление объективом с помощью оправы объектива 
   - Интуитивное управление с помощью сдвоенного колёсика
   - Макросъёмка с 3 см
   - Зарядное устройство с USB- и сетевым (переменного тока) кабелями
   - Bluetooth 4.2, Wi-Fi
   - Функция автоматического маркирования в режиме 4К-ФОТО, функция Sequense Composition (композиция последовательности кадров) в режиме 4К-ФОТО 
   - Видео в формате 4К
   - Высокоскоростное видео в FHD
   - Коррекция по 5 осям/коррекция наклона объектива 
   - Стерео зум-микрофон
   - Сложение областей фокусировки

Специальные возможности камеры LUMIX FZ1000M2

Камера LUMIX FZ1000M2 способна удовлетворить потребности покупателей, желающих получать высококачественные фотографии и профессиональную работоспособность.

Мощные монохромные режимы
L. Monochrome и L. Monochrome D – это новые черно-белые стили съемки, позволяющие добиться еще более тонких тональных переходов. Как и режим Monochrome, они дают контроль над динамическим диапазоном и позволяют вывести черно-белые снимки на новый уровень. Кроме того, каждый из этих режимов можно использовать в сочетании с эффектом зернистости на низком, стандартном или высоком уровне. Когда в ваших руках – вся притягательность черно-белой пленки с богатыми оттенками черного и зернистой текстурой, даже самые заурядные вещи могут стать чем-то невероятным.

Функция сверхвысокскоростной фокусировки
Ловите даже самые быстротечные события благодаря технологии DFD (глубина из расфокусировки). Мгновенно рассчитывает расстояние до объекта, оценивая два изображения с разным уровнем резкости, и обеспечивает сверхскоростную фокусировку. Камера LUMIX FZ1000M2 позволяет выполнять высокоскоростную серийную съемку на скорости 12 кадров в секунду (AFS) и 7 кадров в секунду (AFC) до более чем 100 (JPEG) / 26 (RAW) изображений для съемок с высокой резкостью быстро движущихся объектов.

Функция «Помощь в определении фокусного расстояния» (Zoom Compose Assist)
Функция «Помощь в определении фокусного расстояния» (Zoom Compose Assist) позволяет выполнять быстрое уменьшение фокусного расстояния одним нажатием кнопки, когда при телефотосъемке объект вдруг исчез из кадра. Это позволяет быстро возвращать ракурс.

Интуитивное управление с помощью сдвоенного колесика
Надежный хват позволяет удерживать камеру стабильно с минимальными усилиями, несмотря на ее вес. Система из переднего/заднего управляющих колесиков позволяет осуществлять непосредственную установку значения диафрагмы и скорости срабатывания затвора, как в камерах LUMIX G. Оптимальное расположение колесика, кнопки и рычажка обеспечивают интуитивно понятное и удобное управление, как при фотографировании, так и при съемке видео.

Интуитивно понятное управление объективом с помощью оправы объектива
Кольцо управления и три Fn-кнопки на оправе объектива позволяют настраивать работу камеры по своему желанию. Соответственно, это обеспечивает плавное увеличение (уменьшение) и фокусировку, кроме того, можно сохранить 62 значения параметров на Fn-кнопках для мгновенного вызова ISO, WB, «Компенсации экспозиции» и других функций.

Зарядное устройство с USB- и сетевым (переменного тока) кабелями
Аккумуляторные батареи можно заряжать так, как вам удобно – от сети переменного тока или с помощью USB-кабеля.

Удаленное управление – Bluetooth 4.2 / Wi-Fi®
Bluetooth 4.2 (с низким потреблением энергии) позволяет делать снимки, а также запускать и останавливать съемку видео с помощью смартфона или планшета. Вы также можете воспользоваться приложением Panasonic Image для Android/iOS, чтобы управлять такими функциями, как зум и фокусировка, и делиться изображениями в социальных сетях через Wi-Fi®

• Логотип Wi-Fi CERTIFIED™ является торговой маркой корпорации Wi-Fi Alliance®
• Текстовый символ и логотипы Bluetooth® являются зарегистрированными товарными знаками, принадлежащими корпорации Bluetooth SIG, и любое использование таких знаков и логотипов корпорацией Panasonic осуществляется в рамках лицензии. Другие товарные знаки и имена принадлежат соответствующим компаниям.

Макросъемка c 3 см
Теперь невероятные снимки в режиме макросъемки можно делать с расстояния всего 3 см. Вы можете наслаждаться съемкой крупным планом с помощью камеры LUMIX FZ1000M2 для передачи захватывающих деталей цветов, насекомых и т. д.

Сложение областей фокусировки
Функция «Сложение областей фокусировки» позволяет регулировать область фокусировки путем сложения нескольких изображений, снятых с различного фокусного расстояния, для создания удивительной глубины поля изображения. Вы можете добиться изображения именно той глубины резкости, которая вам нужна, или сделать панорамную фокусировку, просто выбрав области фокусировки после съемки. Это чрезвычайно полезно при съемке с быстрой диафрагмой, крупных планов и макрофотографий.

Автоматическое маркирование в режиме 4K ФОТО
Функция автоматического маркирования облегчает процесс выбора наиболее удачного снимка. Камера определяет движения или человеческие лица и автоматически маркирует соответствующие снимки, чтобы освободить немного времени для вашего творчества.

Функция Sequence Composition (композиция последовательности кадров) в режиме 4K ФОТО
Функция Sequence Composition (Композиция последовательности кадров) открывает новые творческие возможности для режима 4K ФОТО. Вы сможете создавать уникальные изображения, составленные из нескольких изображений, полученных в режиме 4K ФОТО.

Видео в формате 4К
Являясь лидером в области технологий 4K, компания Panasonic смогла интегрировать возможности съемки в разрешении 4K в компактный корпус. Это позволяет сохранять драгоценные воспоминания в видеороликах с разрешением 3840 x 2160 пикселей – в 4 раза больше, чем при съемке с качеством Full HD.
• Для записи видео в формате 4K используйте карту памяти UHS класса скорости 3.

Высокоскоростное видео в FHD
Вы можете записывать высокоскоростное видео* 120 кадров в секунду с разрешением FHD. Можно снимать сцены, которые незаметны невооруженному глазу, а затем эффектно воспроизводить их в замедленной съемке.
* Формат записи — 30p.

Коррекция по 5 осям/коррекция наклона объектива
5-осевой HYBRID O.I.S.+ (оптический стабилизатор изображения Plus) фиксирует и компенсирует 5 видов непреднамеренного движения камеры, а также предотвращает размытие изображения. Функция Level Shot определяет линию горизонта на изображении и придерживается ее даже при наклоне камеры.
* Кроме видеозаписи в формате 4K и высокоскоростного видео.

Стерео зум-микрофон
Видеозаписи сопровождаются высококачественным реалистичным стереозвуком в формате Dolby®. Стереозум-микрофон оснащен системой шумоподавления, а также функцией автоматического ветроподавления, которая блокирует большую часть шума от фонового ветра. С помощью направленного стереомикрофона DMW-MS2* вы можете настраивать параметры звука в соответствии с условиями съемки.*

Вопросов / отзывов нет!
Интернет магазин Вернуться

  С этим товаром просматривают
Кабель HDMI - Micro HDMIКабель HDMI - Micro HDMI

Витой кабель с разъёмами HDMI - Micro HDMI. Вид пружинки позволяет ему растягиваться с длины 0.5 до 2.4м. Имеет позолоченные контакты, что гарантирует скорость передачи данных в 10.2 Гб/с

1'500 q

Кабель HDMIКабель HDMI

Витой кабель с разъёмом HDMI. Вид пружинки позволяет ему растягиваться с длины 0.5 до 2.4м. Имеет позолоченные контакты, что гарантирует скорость передачи данных в 10.2 Гб/с

1'500 q

E-image EB-0908 (Oscar S)E-image EB-0908 (Oscar S)8'990 q

E-image EB-0904 (Oscar B20)E-image EB-0904 (Oscar B20)14'290 q

E-image EB-0903 (Oscar B10)E-image EB-0903 (Oscar B10)12'290 q

Быстросъёмная площадка Tilta для DJI RS2/RS3/RS3 PRO/RSC2Быстросъёмная площадка Tilta для DJI RS2/RS3/RS3 PRO/RSC2

Быстросъёмная площадка для стабилизатора DJI RS2/RS3/RS3 PRO/RSC2. Представленный комплектующий элемент используется для балансировки более широких камер. Деталь изготовлена из прочного алюминия и нержавеющей стали. Аксессуар рассчитан на длительный срок службы. Способен выдерживать повышенные нагрузки

1'990 q

E-Image ED330 (тележка и рельсы)E-Image ED330 (тележка и рельсы)

Рельсы 5 метров + тележка (нагрузка 50 кг)

62'490 q


  Ближайшие по цене
Panasonic Lumix DMC-G80 Kit 12-60mm f/3.5-5.6 ASPH. POWER O.I.S.Panasonic Lumix DMC-G80 Kit 12-60mm f/3.5-5.6 ASPH. POWER O.I.S.


Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-G80 Kit 12-60mm f/3.5-5.6 ASPH. POWER O.I.S.
107'990 q


  Другие товары Panasonic
Panasonic DMC-GH4 bodyPanasonic DMC-GH4 body

флагманский беззеркальный фотоаппарат Lumix DMC-GH4 со сменной оптикой стандарта Micro Four Thirds

74'990 q

Panasonic Lumix DMC-G80 Kit 12-60mm f/3.5-5.6 ASPH. POWER O.I.S.Panasonic Lumix DMC-G80 Kit 12-60mm f/3.5-5.6 ASPH. POWER O.I.S.


Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-G80 Kit 12-60mm f/3.5-5.6 ASPH. POWER O.I.S.
107'990 q

Panasonic Lumix DC-FZ10002EEPanasonic Lumix DC-FZ10002EE

FZ10002EE позволяет создавать резкие и насыщенные снимки с минимальным уровнем шумов, даже если съёмка выполняется в условиях ISO12800

113'990 q

Panasonic Lumix DMC-GH5 BodyPanasonic Lumix DMC-GH5 Body


Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GH5 Body
141'929 q

Panasonic Lumix DC-G9 BodyPanasonic Lumix DC-G9 Body


Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DC-G9 Body. Компактный и надежный корпус. Bluetooth 4.2 и Wi-Fi 5 ГГц (IEEE802.11ac) / 2,4 ГГц (IEEE802.11b/g/n). Поворотный экран с диагональю 3,0″ и разрешением 1 040 000 точек. Улучшенная система стабилизации изображения в камере и технология Dual I.S.
159'990 q

Panasonic Lumix DC-GH5 Mark II BodyPanasonic Lumix DC-GH5 Mark II Body

Гибридная беззеркальная камера, поддерживающая потоковую трансляцию в режиме реального времени и запись видео в форматах C4K 60p/50p, 10 бит.

172'990 q

Panasonic Lumix DC-GH5S BodyPanasonic Lumix DC-GH5S Body


Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DC-GH5S Body
188'990 q

Panasonic Lumix DC-GH6 BodyPanasonic Lumix DC-GH6 Body

Гибридная камера системы Micro 4/3 с возможностью записи 5.7K/60p

209'990 q

Panasonic Lumix DC-S1R BodyPanasonic Lumix DC-S1R Body

Полнокадровая матрица 47,3 МП, без фильтра низких частот. 6К фото со скоростью 30 кадров в секунду, 4К фото — до 60 кадров в секунду.

223'990 q


Задать вопрос / добавить отзыв
* Имя

* Email

* Сообщение

Цифры
Цифры
Нажимая на кнопку «Добавить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

БРЕНДЫ
Panasonic
ХИТЫ ПРОДАЖ
Операторский кран. Стрела 8 м, полный комплект. 130х130
Операторский кран. Стрела 8 м, полный комплект. 130х130
289'990 q
Операторский кран Came Accordion
Операторский кран Came Accordion
459'990 q
Софтбокс Triopo 65 см для накамерной вспышки
Софтбокс Triopo 65 см для накамерной вспышки
5'290 q
Автогрип CAME-TV Video Suction Cup Car Mount SK01
Автогрип CAME-TV Video Suction Cup Car Mount SK01
31'990 q
Софтбокс Triopo K2-120 октобокс быстроскладной, байонет Bowens
Софтбокс Triopo K2-120 октобокс быстроскладной, байонет Bowens
10'990 q
Накамерный видеосвет LED-204 (3300K-5600K)
Накамерный видеосвет LED-204 (3300K-5600K)
2'790 q
Аккумулятор SMEO BP-190 V-Mount 14.8V
Аккумулятор SMEO BP-190 V-Mount 14.8V
16'990 q
Видеоштатив E-image EI-7060-AA
Видеоштатив E-image EI-7060-AA
27'990 q
Штатив MTT602A с головой MYT802
Штатив MTT602A с головой MYT802
19'490 q
Комплект микрофон BM-800
Комплект микрофон BM-800
3'390 q
Моторизированная панорамная головка Zifon YT-1000
Моторизированная панорамная головка Zifon YT-1000
8'990 q
Софтбокс Triopo K2-90 октобокс быстроскладной с сотами, байонет Bowens
Софтбокс Triopo K2-90 октобокс быстроскладной с сотами, байонет Bowens
8'490 q

Интернет магазин
КАТАЛОГ
Системы стабилизации
DSLR комплекты, DSLR Cage и аксессуары
Комплекты для камер
Плечевые упоры и рельсовые системы
Компендиум Matte Box
Фоллоу Фокус
Краны для камеры и панорамные головы
БРЕНДЫ
ABC
Accsoon
AJA
AKG
Akurat
Andoer
Aputure
ПОКУПАТЕЛЯМ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
ДОСТАВКА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
КОНТАКТЫ
+7(961)-288-15-50, +7(928)-909-03-92
infostadicam@yandex.ru, info@stadicam.ru
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Интернет магазин Интернет магазин Интернет магазин
  Copyright 2004-2022 © Интернет магазин Stadicam.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  
^ Наверх